Food

メインシェフ:川口賢二

Anniversary Plan

調理師専門学校を卒業後、料理の世界へ足を踏み入れる。都内の名だたるフレンチやイタリア料理店で経験を積み、その後「FishBankTOKYO」にて約5年間腕を振るう。さらに「Q.E.D.CLUBレストラン(目黒)」では6年以上にわたりスーシェフを務め、確かな技術と豊かな感性を培う。これらの経験を経て、当店のシェフに就任。クラシックとモダンを融合させた独自のスタイルで、訪れる人々を魅了し続けている。


【ご予約】
▼こちらをクリック▼
席のご予約はコチラから
  • ※アラカルトご利用のお客様はおひとり様につきチャージ660円とサービス料10%を頂戴しております。また、アラカルトご利用のお客様にはお通しをご提供しております。
  • フードメニュー



    Menu(メニュー)

    Menu

    当店の料理はフレンチ・イタリアンをベースとしたオリジナルメニューです。 素材には、厳選された地元千葉県産のものを使用しており、いち早く旬の素材を入荷しています。 Bar Vintageの料理を美味しいお酒と共にお楽しみください。
    ▼こちらをクリック▼
    【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】

    席のご予約はコチラから

    Apetizer ~とりあえずの一皿~

    Salada ~サラダ~

    Antipasto ~前菜~

    Pasta ~パスタ~

    Risotto ~リゾット~

    Pizza ~ピッツァ~

    Main ~メーン~

    Dolce ~ドルチェ~

    ▼こちらをクリック▼
    【お問い合わせ・ご予約の方はコチラ】